Warum sollten Sie Spirulina und Chlorella konsumieren?

Spirulina ist eine wertvolle Quelle für Omega-3-Fettsäuren, GLA, sowie Nukleinsäuren, die den Alterungsprozess verlangsamen und die Zellregeneration unterstützen. Dank dessen ist diese Alge wirksam bei der Verlangsamung des Alterns, was sich auf das bessere Aussehen auswirkt, und verhindert auch die Entstehung von Krebs. Ein solches BIO Spirulina-Pulver enthält viel mehr wertvolles Protein als Rindfleisch in der gleichen Portion, weshalb es eine gute Ergänzung für Veganer und Vegetarier ist. Spirulina und Chlorella unterscheiden sich geringfügig in ihrer Zusammensetzung, daher empfiehlt es sich, beide Algen gleichzeitig zu verwenden.

Spirulina wird besser absorbiert, ist reich an Proteinen und Säuren, was bei der Bekämpfung einiger Symptome von Allergien oder Bluthochdruck nützlich ist. Zudem verbessert Spirulina durch den hohen Gehalt an Säuren und Eiweiß das Aussehen. Chlorella hingegen enthält etwas weniger Eiweiß, zeichnet sich aber durch den höchsten in der Natur vorkommenden Gehalt an Chlorophyll aus. Chlorophyll reinigt den Körper effektiv von Giftstoffen, hemmt die Symptome von Asthma und Allergien und hilft auch bei der Behandlung von Hämorrhoiden, Diabetes und reguliert den Menstruationszyklus bei Frauen.

Sowohl Spirulina als auch Chlorella enthalten wertvolle Nährstoffe, daher lohnt es sich, sie zusammen zu verwenden. Im Handel finden Sie Spirulina und Chlorella in Form von Pulver oder Tabletten. Wenn Sie den sehr spezifischen Algengeschmack nicht mögen, sind Tabletten die beste Wahl. Das Pulver ist nützlich, um verschiedene Arten von Cocktails herzustellen, die schmackhaft und nahrhaft sind. Wählen Sie ein Nahrungsergänzungsmittel, das beide Algen enthält, um die Dosierung und den Verzehr zu erleichtern.

Scroll Up